Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Врача из Кизела, убившего свою беременную любовницу, приговорили к 14 годам колонии

10.08.2017, 23:16      Новости Перми
На суде врач раскаялся и попросил прощения

В Пермском краевом суде огласили приговор 27-летнему анестезиологу, убившему свою любовницу. Девушка была на шестом месяце беременности.

Мужчина совершил убийство в ночь с 27 на 28 февраля в комнате отдыха Кизеловской больницы. Любовники поссорились, и Антон ударил Юлию, а затем задушил шлангом от дистиллятора.

Источники в больнице рассказали 59.ru, что любовный треугольник – Антон – его жена – медсестра Юлия – существовал на протяжении многих лет. Мужчина то уходил от жены к любовнице, то, наоборот, возвращался в семью. При этом дети у него были и от законной супруги, и от Юлии. 

– Юлия хотела, чтобы Антон ушел из семьи, и на этой почве они постоянно ссорились. Эти ссоры были у всех на виду, ведь Кизел – город маленький, – рассказал собеседник 59.ru.

За несколько месяцев до трагедии врач вернулся к жене и намерен был остаться с семьей, но выяснилось, что его бывшая любовница снова была беременна.

Суд признал его виновным и приговорил к 14 годам колонии строгого режима. Кроме того, врач должен выплатить семье погибшей 2,5 миллиона рублей.

Источник: 59.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования