Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Возможный убийца четырех человек в Чусовом сел пожизненно

08.12.2017, 4:04      Новости Перми

Его подельнику дали 8 лет.

В Пермском крае суд вынес приговор 30-летнему уроженцу Забайкальского края, признав его виновным в убийстве четырех человек в Чусовом, грабеже, поджоге, разбое и краже. Его отправили в колонию особого режима до конца жизни, сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе СУ СКР по Прикамью.

По данным следствия, в конце августа 2016 года подсудимый вышел из колонии, где отбывал наказание за имущественные преступления. Не желая работать, он похитил сотовый телефон знакомой в Оханском районе и уехал в Пермь. Там с 5 по 7 ноября мужчина совершил серию грабежей - он нападал на женщин в безлюдных местах и открыто похищал их сумки.

8 ноября он приехал в Чусовой, где выпивал с новыми знакомыми. Во время застолья разгорелась ссора, и рецидивист зарезал собутыльников - 41-летняя женщину и 31-летнего мужчину. Затем он с двумя приятелями поджог дом.

Спустя несколько часов двое злоумышленников залезли в дом другого местного жителя через окно и, применив насилие, похитили деньги и имущество. После этого они пришли к знакомой, где продолжили пьянку. Однако и это застолье не понравилось подсудимому. Он расправился с двумя женщинами 37 и 55 лет, а дом поджег.

10 ноября подсудимого и его 29-летнего соучастника задержали полицейские. Подельника отправили в колонию строгого режима на 8 лет.

Третий соучастник скрылся. Уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство. Вскоре его местонахождение было установлено, в настоящее время он арестован.

Ранее по теме: Рецидивиста из Чусового будут судить за поджог дома с двумя трупами

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Источник: www.uralinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования