Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вышли вперед за пять минут до конца матча: «Молот-Прикамье» обыграл хоккеистов из Нижнего Тагила

10.10.2017, 7:47      Новости Перми
"Молот-Прикамье" обыграл спортсменов из Нижнего Тагила на последних минутах матча

«Молот-Прикамье» продолжил домашнюю серию матчем с ХК «Спутник НТ» из Нижнего Тагила. Игра прошла вечером в понедельник, 9 октября.

В первом периоде наши спортсмены были слишком расслаблены и невнимательны, рассказали в пресс-службе клуба. В результате гости смогли забить первую шайбу – 0:1. Отыграться пермяки смогли спустя 10 минут – 1:1.

Во втором периоде на первых минутах гости забросили шайбу в большинстве – 1:2. Затем, спустя все те же 10 минут, молотобойцы сравняли счет – 2:2. Через 40 секунд «Спутник НТ» вновь вырвался вперед – 2:3.

В третьем периоде гости вновь успешно атаковали наши ворота – 2:4. Но через несколько минут «Молот» сначала сократил отрыв, а затем сравнял счет – 4:4. И меньше чем за 5 минут до сирены вышел вперед – 5:4.

– Оставшееся время команды играли под неумолкаемый рев трибун. На последней минуте «Спутник» вывел шестого полевого игрока, но Сергей Костенко и компания смогли выстоять и завоевать победу, – рассказали в пресс-службе «Молота».

Главный тренер «Молота-Прикамье» Сергей Востриков пояснил, что перед последней двадцатиминуткой настроил своих спортсменов на победу.

– Мы предупреждали команду: нельзя недооценивать соперника, что у них «0» очков и это ни о чем не говорит; что команды в ВХЛ все могут обыграть друг друга. Первый период, вроде бы, провели с преимуществом, но второй – полностью провалили. Перед последней двадцатиминуткой в раздевалке состоялся серьезный разговор. Хорошо, что сумели «достучаться». Перешли играть в три звена и, из почти проигрышной игры, вытащили матч. За что я очень благодарен ребятам и поздравляю болельщиков с победой, – рассказал Востриков.

Ранее «Молот-Прикамье» в домашнем матче проиграл новичку Высшей хоккейной лиги .

Источник: 59.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования