Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кировском районе Перми демонтировано 20 самовольно возведенных строений

08.12.2017, 10:44      Новости Перми

Администрация Кировского района Перми в 2017 году принудительно демонтировала 20 строений на центральных улицах района. У владельцев незаконных объектов отсутствовали документы на землю или сами строения.

В администрацию района поступали жалобы от горожан и управляющей компании «Причальная» на аварийные гаражи, находящиеся во дворах домов по улице Маршала Рыбалко, 1 и 3, рядом с остановкой «Рынок». Заброшенные гаражи стали пристанищем для лиц без определенного рода занятий. За строениями и рядом с ними скапливался бытовой и строительный мусор. Эта ситуация не осталась без внимания администрации района и была взята на контроль. В итоге 14 гаражей пошли под снос.

Демонтаж незаконных построек был осуществлен и по улице Шишкина. Так, по улице Шишкина, 41 был снесен комплекс из шести объектов капитального строительства общей площадью более 200 кв. метров, где хранилась и эксплуатировалась грузовая и строительная техника, складировались строительные материалы.

В 2018 году работы по демонтажу незаконных объектов будут продолжены.

- Владельцам было дано время на добровольный демонтаж объектов, однако они проигнорировали требования, – поясняет начальник сектора градостроительства, земельных и имущественных отношений администрации Кировского района Евгений Пономарев. Дополнительная информация для СМИ: Юлия Гуляева – ?283-30-42.

Источник: www.gorodperm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования