Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Руководитель администрации губернатора Прикамья стал председателем комиссии по отбору кандидатов на пост главы Кунгура

23.11.2017, 4:44      Новости Перми
Фото: Константин Долгановский

Всего в конкурсную комиссию, которая состоит из местных и пермских представителей, входит 12 человек, пишет газета «Искра».

В состав кунгурской половины вошли: спикер городской думы — Андрей Подосёнов, председатели думских комитетов Светлана Кокшарова и Андрей Попов, депутат по округу № 6 Татьяна Высоцкая, замглавы Кунгура по правовым вопросам Елена Батурина, а также председатель КСП Кунгура Татьяна Седухина.

В пермскую половину вошли: руководитель администрации губернатора Пермского края Рустем Юсупов и его советник Андрей Ганзия, первый заместитель председателя краевого правительства — министр территориального развития Роман Кокшаров, советник губернатора Анатолий Маховиков, и. о. директора департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации губернатора Дмитрий Пучко и его заместитель Максим Паршаков.

На первом заседании конкурсной комиссии её члены избрали председателя комиссии — им стал Рустем Юсупов. Заместитель председателя — Андрей Подосёнов. Секретарём выбрали Татьяну Седухину.

Срок предоставления документов от кандидатов завершается 1 декабря. По состоянию на понедельник, 20 ноября, ни одной заявки от желающих занять должность кунгурского градоначальника в конкурсную комиссию не поступило.

19 декабря конкурсная комиссия из числа кандидатур, которые подадут свои заявки, выберет две. Главу города изберут местные депутаты на заседании думы — в пятницу, 22 декабря.

«Новый компаньон»

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования