Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Краснодар»-М – «Амкар»-М – 2:1

13.08.2017, 13:48      Новости Перми
В шестом туре РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России резервисты «Амкара», выиграв первый тайм в Краснодаре, всё же не смогли добиться положительного для себя результата.

«Краснодар»-М – «Амкар»-М – 2:1 (0:1).

Голы: Жуковский, 24 (0:1). Уткин, 48 (1:1). Уткин, 81 (2:1).

«Краснодар»-М: Федюшкин, Текучев (Сергеев, 46), Ивашин (Тахмазов, 46), Татаев, Уткин (Черников, 85), Голубев, Мацукатов (Назаров, 76), Бочко, Бородин, Манько (Халназаров, 62), Агеев (Воробьев, 72).

Запасные: Адамов, СамаренкинНасонкин, Яськов.

«Амкар»-М: Вамбольт, Алейников, Вазитдинов (Трунин, 60), Мосунов, Жуковский, Линк, Останин (Аушев, 78), Краев (Парамонов, 75), Бурков (Гусейнов, 75), Фаррахов (Смецкой, 84), Филиппов.

Запасные: Красильников, Френцель, Седов.

Предупреждения: Мосунов, 55 (грубая игра). Линк, 63 (грубая игра).

Судья: Егор Егоров.

13 августа 2017. Краснодар. ЦПР ФК «Краснодар». 350 зрителей.

Впервые в истории противостояния этих команд состав «Амкара» был укомплектован игроками более младшего возраста, чем у соперника – у красно-черных на поле с первых минут вышли три футболиста 2000-го года рождения, в то время, как у краснодарцев таких игроков не было в стартовом составе вообще.

Тем не менее, красно-черные показали очень неплохую игру и совсем неплохо смотрелись на фоне выпускников одной из лучших футбольных школ страны. Начало встречи прошло с большим перевесом хозяев, и Денису Вамбольту пришлось часто вступать в игру, но очень быстро «Амкар» навел порядок в обороне и повел свои атаки.

Когда в середине первого тайма Максим Жуковский открыл счет, завершив массированную атаку на ворота хозяев, это был уже далеко не первый острый момент, созданный красно-черными. Только каркас ворот спасал «Краснодар» к этому времени дважды.

Игра вообще была щедрой на опасные моменты – если бы футболисты обеих команд были поудачливее, счет еще к перерыву был бы хоккейным. Хотя в конце тайма тип игры, проходившей в 30-градусную жару, несколько спал.

Увы, после перерыва хозяевам всё же удалось перевернуть игру в свою пользу. Они отыгрались в самом начале второго тайма, причем у краснодарца Уткина был на футболке тот же 47-й номер, что и у автора амкаровского гола Жуковского.

Забитый гол прибавил хозяевам сил, и нашей команде пришлось вести долгую оборону. В нескольких случаях выше всяких похвал сыграл Денис Вамбольт, и примерно к 70-й минуте натиск хозяев стал несколько ослабевать. Но территориальное преимущество у «Краснодара» осталось, так что обороне «Амкара» по-прежнему приходилось непросто. И, едва пошла последняя десятиминутка матча, тот же Уткин нанес еще один удар с близкого расстояния, и тут уже Вамбольт был бессилен.

Краснодарцы добились заслуженной победы и вышли на второе место в таблице, а наша команда, у которой в каждой линии появляются неплохие игроки, показала довольно качественный футбол.

Источник: fc-amkar.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования